Русская земля
Главная          Светлые          Темные         Общество           Апокалипс               Однако
Послание Фиатирской церкви.
----------------------------------------------------------------------------------
                                                      Откровение, глава 2

18.  И Ангелу Фиатирской церкви напиши: так говорит Сын Божий, у Которого очи - как пламень огненный, и ноги подобны халколивану:

19. Знаю твои дела, и любовь, и служение, и веру, и терпение твое, и то, что последние дела твои больше первых.

20. Но имею немного против тебя, потому что ты попускаешь жене Иезавели, называющей себя пророчицею, учить и вводить в заблуждение рабов Моих, любодействовать и есть идоложертвенное.

21. Я дал ей время покаяться в любодеянии ее, но она не покаялась.

22. Вот, Я повегаю ее на одр и любодействующих с нею в великую скорбь, если не покаются в делах своих.

23. И детей ее поражу смертью, и уразумеют все церкви, что Я есмь испытывающий сердца и утробы; и воздам каждому из вас по делам вашим.

24. Вам же и прочим, находящимся в Фиатире, которые не держат сего учения и которые не знают так называемых глубин сатанинских, сказываю, что не наложу на вас иного бремени;

25. Только то, что имеете, держите, пока приду.

26. Кто побеждает и соблюдает дела Мои до конца, тому дам власть над язычниками,

27. И будет пасти их жезлом железным; как сосуды глиняные, они сокрушатся, как Я получил власть от Отца Моего.

28.И дам ему звезду утреннюю.

29. Имеющий ухо [слышать] да слышит, что Дух говорит церквам.
................................................................................................................................................................
Толкование:

18. И Ангелу Фиатирской церкви напиши:

Фиатира - небольшой мусульманский город. В истории этого города нет никаких проишествий. В настоящее время на его месте стоит селение в 7-тысяч жителей по имени
"Ак-Гиссар", то есть "Белая крепость". Православных христиан там немного. Их единственная церковь стоит посреди кладбища и почти совсем вросла в землю.

18. Так говорит Сын Божий, у которого очи - как пламень гоненный, и ноги подобны халколивану:

19. Знаю твои дела, и любовь, и служение, и веру, и терпение твое, и то, что последние дела твои больше первых.

20. Но имею немного против тебя, потому что ты попускаешь жене Иезавели, называющей себя пророчицею, учить и вводить в заблуждение рабов Моих, любодействовать и есть идоложертвенное.

Иезавель упоминается в Библии как дочь царя Сидонского, современница пророка Илии (3Цар.21:17-26), жившего за 800 лет до рождества Иисуса Христа. Она вступила в супружество с израильским царем Ахивом и увлекла его к поклонению богам тирским и сидонским. Она была причиною падения израильтян в идолопоклонство.
  Русская Православная Церковь:  любодействовать - уйти от законного царя Дмитрия, признать Василия Шуйского, больше полагаться на свою "мудрость" чем на Святое Писание, ну чем не пророчица, учить и вводить в заблуждение - молиться другим (святым и преподобным), кроме Бога, поставить идола у стола подаяний (Колю Кровавого) и уплетать за обе щеки идоложертвенное.
  Люди здравого учения принимать не будут, но по своим прихотям будут избирать себе учителей, которые бы льстили слуху; и от истины отвратят слух и обратятся к басням. (2Тим.4:3-4)

21. Я дал ей время покаяться в любодеянии ее, но она не покаялась.

Смутное время. Царь Дмитрий пришел взыскать свое. Непризнали, а в Европе почему-то Русского царя признали?

22. Вот, Я ввергаю ее на одр и любодействующих с нею в великую скорбь, если не покаются в делах своих.

Февральская, затем октябрьская революции: - получили и Романовы, и блудница.
Два пророка от Бога сделали свою работу...

23. И детей ее поражу смертью, и уразумеют все церкви, что Я есмь испытующий сердца и утробы; и воздам каждому из вас по делам вашим.

Пора заканчивить, гоняться за дешевизной! Твоя ли участь стать служанкой антихриста? Необходимо служить только Богу, а не маммоне. Прекратить полагаться на свою "мудрость", а жить по Законам Божьим.  Кесарево кесарю, а Божие Богу.
Значь кирдык - МП РПЦ, заповедовал Господь!
Нельзя быть трусом и православным одновременно. Нам предстоит вновь открыть обрести в нашей святой вере источник для бескомпромисной борьбы со злом, обрести иное православие, отличное от того современного нам подлога, который нынешние иуды в рясах смеют называть верой наших предков и проповедовать в Храмах Божьих...

24. Вам же и прочим, находящимся в Фиатре, которые не держат сего учения и которые не знают так называемых глубин сатанинских, сказываю, что не наложу на вас иного бремени;

Итак, Иисус обращается к той части Церкви, которая остается свободной от этого лжеучения: если не был крещен в православные до прихода к власти Кирилки из табакерки, значь будь атеистом... не лезь в баптисты, еговисты и прочие секты....

25. Только то, что имеете, держите, пока приду.

26. Кто побеждает и соблюдает дела Мои до конца, тому дам власть над язычниками.

«А затем конец, когда Он передаст Царство Богу и Отцу, когда упразднит всякое начальство и всякую власть и силу; ибо Ему надлежит царствовать, доколе низложит всех врагов под ноги Свои» (1Кор.15:24-25)
Обращение к удерживающему теперь (Русскому Царю-Победителю).

27. И будет пасти их жезлом железным; как сосуды глиняные, они сокрушатся, как и Я получил власть от Отца Моего.

Железный жезл в Библии является символом царской власти, которая принадлежит Сыну Божию Иисусу Христу: «Я помазал Царя Моего над Сионом, святою горою Моею; возвещу определение: Господь сказал Мне: Ты Сын Мой;  Я ныне родил Тебя; проси у Меня и дам народы в наследие Тебе и пределы земли во владение Тебе; Ты поразишь их жезлом железным; сокрушишь их; как сосуд горшечника» (Пс.2:6-9)
Эти Слова Откровения (Откр.2:26-27) подтверждают учение Православной церкви о сущности царской власти, что царь получает свою власть от Бога, а не иерархии церкви, и отрицает учение Католической церкви о существе папской власти, что получив власть от Бога, глава Католической церкви раздает ее людям.
Ага, благословения иуды в рясе не требуется...
Толи еще будет... ой-ё-ё...

28. И дам ему звезду утреннюю.

Апостол Петр пишет, что звезда утренняя означает спсобности понимания Апокалипса:
«И при том мы имеем вернейшее пророческое слово; и вы хорошо делаете, что обращаетесь к нему как к светильнику, сияющему в темном месте, доколе не начнет рассветать день и не взойдет утренняя звезда в сердцах ваших. Зная прежде всего то, что никакого пророчества в Писании нельзя разрешить самому собою. Ибо никогда пророчество не было произносимо по воле человеческой, но изрекали его святые Божии человеки, будучи движимы Духом Святым» (2Петра 1:19-21)

29. Имеющий ухо [слышать] да слышит, что Дух говорит церквам.

  Никто, зажегши свечу, не покрывает ее сосудом, или не ставить ее под кровать, а ставит на подсвечник, чтобы входящие видели свет.
  Ибо нет ничего тайного, чтобы не сделалось бы явным, ни сокровенного, что не сделалось бы известным и не обнаружилось бы.
  Итак, наблюдайте, как вы слушаете: ибо, кто имеет, тому дано будет, а кто не имеет, у того отнимается и то, что он думает иметь. (Лука 8:16-18)

---------------------------------------------------------------------------------
Бог
поругаем не бывает!

            Апокалипс:

Покайтесь! ибо приблизилось Царство Небесное .

Аллилуя! ибо воцарился Господь Бог Вседержатель.

Судьба Иерусалима...

О грядущем Царе-Победителе...

Россия вновь станет империей...

Послание Фиатирской церкви...

Глава «ДЕРЖАВНЫЙ ОРЕЛ РОССИИ».

Внимание! найден секретный "город Путина".

НАСА прогнозирует | Планета-Х, Nibiru

Где находится Планета-Х, Nibiru?

День Господень...

2600 лет истории: взгляд из прошлого

Десять пророчеств сатаны.

Пророчества Раньо Неро...

Тайные протоколы - Иоганна Иересалимского...

Содом и Гоморру погубил астероид?

Апокалипс - жуткая тайна Библии разгадана?

Сборище сатанинское  - войско диавола...

Грядый во имя Господне!

Контакт>
Форум>
Партнёры и спонсоры проекта:
Трейдинг, Форекс скачать, Forex - здесь!
Бесплатный хостинг PHP, и... - регистрируйтесь
Профессиональный хостинг, MySQL CGI PHP для вас
карикатушки
Наши партнеры: