Русская земля
Главная          Светлые          Темные         Общество           Апокалипс               Однако
Овцы за столом.
----------------------------------------------------------------------------------

                Овцы воссядут за стол, где вино, сыр, хлеб,
                а пастухи будут пастись на лугах...
                                                                     (Предсказание Раньо Неро - чорный Паук или чорный Монах)


    Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные. По плодам их узнаете их. (Матф.7:15-16)

   Где эти овцы? Посмотри, кто у нас сейчас себя за пастырей выдает, даже более того за владык. Не может вор быть пастырем! Где их посох? Посох это Истина! Конечно, если ты любитель басен от господина Гундяева и к тому же, мазаный с ним одним миро, на лбу имеешь печать духа заблуждения, иди за ними, прямо в погибель.
«...за то, что они не приняли любви истины для своего спасения.
И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи, да будут осуждены все, не веровавшие истине, но возлюбившие неправду». (2Фес.2:1012)

Наши, от Бога Пастыри где Вы? Ау-ау! Что нам Христовым делать... Прекращайте травку кушать. Займите свое место, данное Вам от Бога. Отгоните волков в овечьей одежде от стада Христова!
Овцы, а внутри суть волки хищные, и Вы их испугались?

  "Современное русское общество превратилось в умственную пустыню. Серьёзное отношение к мысли исчезло, всякий живой источник вдохновения иссяк... Самые крайние выводы самых односторонних западных мыслителей смело выдаются за последнее слово просвещения... Сколько знамений посылал Господь над Россией избавляя ее от врагов сильнейших и покаряя ей народы! И, однако ж зло растет. Ужели мы не образумимся? Западом и наказывал и накажет нас Господь, а нам все в толк не берется. Завязли в грязи западной по уши, и все хорошо. Есть очи, но не видим, есть уши но не слышим, и сердцем не разумеем... Вдохнув в себя этот адский угар, мы кружимся, как помешанные, сами себя не помня.
  "Если не опомнимся, пошлет на нас Господь иноземных учителей, чтобы привели нас в чувство... Выходит мы на пути революции. Это не пустые слова, но дело, утверждаемое голосом Церкви. Ведайте, православные, что Бог поругаем не бывает".
   "Зло растет, зловерие и неверие поднимают голову, вера и Православие слабеют... Что ж, сидеть сложа руки? Нет! Молчащее пастырство - что за пастырство? Нужны жаркие книги, защитительные против всех злостей. Следует нарядить писак и обязать их писать... Надо свободу замыслов присечь... Неверие объявить государственным преступлением.
Материальные воззрения запретить под страхом смертной казни!"
                                                                                                          (Святитель Феофан Затворник 1894г.)

  "Не две ли малые птицы продаются за ассирий, и ни одна их них не упадет без воли Отца вашего. У вас же и волосы на голове сочтены. Не бойтесь же, вы лучше многих малых птиц".  (Маиф.10:29-31)

Православные видят и знают, что Главный Храм Христу Спасителю, был разрушен и уже восстановлен (причем здесь Израиль? Стадо овец Христовых большая его часть в России, а главный харм в Москве), но там сейчас сборище сатанинское (Апок.2:9). Главный этого сборища, готовит миро и ставит Антихристову печать, да на чело и по согласию, а не насильно ставит клеймо. Из этого сборища кричат, мол антихрист хочет, чтобы мы другого приняли за антихриста, а антихриста за Христа. Это ложь, они хотят затянуть время, больше Христовых отправить в погибель.
Христа Спасителя мы узнаем по голосу. У кого Спаситель в сердце, признают сразу.
Об этом не беспокойтесь.
Антихрист уже здесь, он лукавый, его узнали по делам его.
А знамения? Да как передают с Алексием таки чудеса творил, что только слепой и не заметил.

Где Вы Пастыри от Бога? Где Храмы с Утренней Зведой на куполах?
Разве Вы не видете, что ночь заканчивается, утро началось! Смотрите не проспите...
Не нужны нам, которые мудры только в своих глазах! А внутрь хищники...

«Горе пастырям, которые губят и разгоняют овец паствы Моей! говорит Господь. Рыдайте, пастыри, и стенайте, и посыпайте себя прахом, вожди стада; ибо исполнились дни ваши для заклания и рассеяния вашего, и падете как дорогой сосуд. И не будет убежища пастырям и стенания вождям стада. И поставлю над ними пастырей, которые будут пасти их, и они уже не будут бояться и пугаться, и не будут теряться, говорит Господь». (Иер.23:1, 4; 25:34).

«Блаженны нищие духом, алчущие, плачущие и гонимые.
И Он, возведя очи Свои на учеников Своих, говорил: блаженны нищие духом, ибо ваше есть Царство Божие. Блаженны вы, когда возненавидят вас люди и когда отлучат вас, и будут поносить, и понесут имя ваше, как беспечное, за Сына Человеческого.
Возрадуйтесь в тот день и возвеселитесь, ибо велика вам награда на небесах. Так поступали с пророками отцы их». (Лука 6:20-23)

  Святая Русь - возлюбленный удел Господень. Она призвана остаться такою до Второго пришествия, даже если к тому времени будет представлять собой небольшую горстку людей. Это о них сказал Спаситель: «Не бойся, малое стадо! ибо Отец ваш благоволил дать вам Царство». (Лука.12:32)

Да будет по слову Твоему Господи. Аминь.

-------------------------------------------------------------------------------

Бог
поругаем не бывает!

Сборище сатанинское:

> Мухи>
> Волки>

Не давайте СВЯТЫНИ псам...

Овцы за столом.

Осторожно! Синодальный перевод Библии.

МП РПЦ как агент глоболизации.

"Сила" против Истины

Недостоин банкир быть митрополитом.

Чудотворец Алексий II

Откровение Алексию II.

Замужем за патриархом

Завещание Алексия II

Образ зверя на святом месте

Педарасты в рясах

Палачи в рясах

Вон с Валаама!

Я не хочу быть прописанной в монастыре

Поп венчающий "голубых"

Криминальная схима.

Послание Фиатирской церкви

Контакт>
Форум>
Партнёры и спонсоры проекта:
Трейдинг, Форекс скачать, Forex - здесь!
Бесплатный хостинг PHP, и... - регистрируйтесь
Профессиональный хостинг, MySQL CGI PHP для вас
карикатушки
Наши партнеры: